コメント
ヤマ
大口町民です( ´ ▽ ` )
江南厚生病院で二人産みました!
看護師さんも先生も好きです❤️
おしず
私は江南のやまだ産婦人科で3人産みました(*ノ∀ノ)
助産師さんがみんな優しいです‼︎
難聴である私をとにかくサポートしてくださって色々親身になってくれました♡
比べたことないので分からないですが高い方だと思います…
が、料理が美味しいと評判がいいらしいとか笑
退会ユーザー
私はミナミクリニックで上の子も産んで今度もお願いする予定です!
ヤマ
大口町民です( ´ ▽ ` )
江南厚生病院で二人産みました!
看護師さんも先生も好きです❤️
おしず
私は江南のやまだ産婦人科で3人産みました(*ノ∀ノ)
助産師さんがみんな優しいです‼︎
難聴である私をとにかくサポートしてくださって色々親身になってくれました♡
比べたことないので分からないですが高い方だと思います…
が、料理が美味しいと評判がいいらしいとか笑
退会ユーザー
私はミナミクリニックで上の子も産んで今度もお願いする予定です!
「産婦人科」に関する質問
産み分けについて。 気分を害さない方のみコメントお願いします。 前提として、我が家は既に男子2人女子3人います。 産み分けは全くしてません。 元気に健康で生まれてきてくれればそれだけで いいんです。 あと1人男…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヤマ
ちなみに、周りの友人はミナミで産んでる人が多いです。
個室でトイレ、お風呂もついてて食事もいいみたいです。
私は金額麺、何かあった時総合病院の方がいいから、建物は新しいので綺麗、先生や助産師さんがたくさんいて安心、母乳マッサージしてくれる、そのまま小児科で子供の健康診断や予防接種受けられる…などなど、私にとっての利点が多かったので江南厚生病院はすごくおススメです!