子育て・グッズ 豊川市で同じくらいの乳児をもつママさん達は、児童館やおススメの場所にお出かけしていますか?上の小学生組がいない日中にお友達作りを兼ねてお出かけしたいです。 豊川市で同じくらいの乳児をもつママさん達 皆さま普段どちらにお出かけしてますか? MAH?児童館? おススメの場所を教えてください💕 上の小学生組が居ない日中とても暇しているので、お友達作りを兼ねてお出かけしたいです☺️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 友達 乳児 豊川市 児童館 とっとと(7歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント まめぞう 普段は児童館に行ってます😊 MAHは混んでるイメージで…😅 9月6日 とっとと ありがとうございます❗️差し支えなければどこの児童館に行かれてますか? 牛久保に行ってみたいんですが、10ヶ月の子も大丈夫かな😵 9月6日 まめぞう 桜木です! 牛久保はわたしもまだ行ったことなくて、行ってみたいなとは思ってます😆 9月6日 とっとと イオンの北くらいにあったんですね🤭イオン結構行くのに😵 赤ちゃんも楽しめるなら行かねば🏃♂️💦 ありがとうございます😆 あとは勇気だけ、、笑 9月7日 たい 横から失礼します。 桜木はヨガなどのイベント時を外せばあまり人がおらず、のんびり遊べる感じです。 建物やおもちゃは少し古い感じもしますが、先生方も温かく、割とこまめに話しかけくださいます。 牛久保は、木を基調とした明るい感じで、おもちゃも新しくてたくさんあります。 人気のようで、人が多いときがよくあります。 どこでも10ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。 三蔵子はキレイで人も少なかったような。 いずれも私のイメージなので、実際違ったら申し訳ないです。 9月9日 とっとと 詳しくありがとうございます💕 牛久保人気なんですね😎新しいからかな? 児童館って大きい子向けかな?と思っていました(勝手なイメージで笑) 三蔵子は少し遠いので、桜木と牛久保に絞ってデビューしてみます❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとと
ありがとうございます❗️差し支えなければどこの児童館に行かれてますか?
牛久保に行ってみたいんですが、10ヶ月の子も大丈夫かな😵
まめぞう
桜木です!
牛久保はわたしもまだ行ったことなくて、行ってみたいなとは思ってます😆
とっとと
イオンの北くらいにあったんですね🤭イオン結構行くのに😵
赤ちゃんも楽しめるなら行かねば🏃♂️💦
ありがとうございます😆
あとは勇気だけ、、笑
たい
横から失礼します。
桜木はヨガなどのイベント時を外せばあまり人がおらず、のんびり遊べる感じです。
建物やおもちゃは少し古い感じもしますが、先生方も温かく、割とこまめに話しかけくださいます。
牛久保は、木を基調とした明るい感じで、おもちゃも新しくてたくさんあります。
人気のようで、人が多いときがよくあります。
どこでも10ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫だと思いますよ。
三蔵子はキレイで人も少なかったような。
いずれも私のイメージなので、実際違ったら申し訳ないです。
とっとと
詳しくありがとうございます💕
牛久保人気なんですね😎新しいからかな?
児童館って大きい子向けかな?と思っていました(勝手なイメージで笑)
三蔵子は少し遠いので、桜木と牛久保に絞ってデビューしてみます❣️