妊娠・出産 悪露がとまっていたのに昨日になって黒い出血があり、先生からは古い出… 悪露がとまっていたのに昨日になって黒い出血があり、 先生からは古い出血だと言われたのですが 今日になり鮮血でしかも量も多く出てます。 生理かな?と思ったのですが、、 産後1ヶ月で生理きた人いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 先生 鮮血 、(6歳, 7歳) コメント Yun. 完母でも1ヶ月できましたよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理きましたよ🙆 9月6日 あー 1ヶ月で悪露が終わって、その3日後に生理きました(^-^) 9月6日 、 コメントありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント