雑談・つぶやき もうミルクにしようかな😂2時間とかで起きた時だけ母乳吸わすのってあり… もうミルクにしようかな😂 2時間とかで起きた時だけ母乳吸わすのってありなんかな? やっぱり出んくなるけん、寝んのんかな? おしゃぶりはそのうち使う予定じゃけど、まだ早いんかなって思ったり😂 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり だいちゃん(7歳, 9歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) おしゃぶり😢早いうちから 使った方が良かったぁ😭💦って思いました😢指おしゃぶりするように なって‼良かったぁ😭💦それまでは 大変でした😢生後2ヶ月は遅かったたぁ😱💦 9月6日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 4ヶ月ならまだこれから吸ってくれると思いますよ!! 息子は5,6ヶ月頃から吸い始めたので! おしゃぶりしてくれると少し楽になりますよね😅 9月7日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 2ヶ月中場から指おしゃぶりマスターしてから😆💓楽になったよ おしゃぶりは必要なくなった😆✊ 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
4ヶ月ならまだこれから吸ってくれると思いますよ!!
息子は5,6ヶ月頃から吸い始めたので!
おしゃぶりしてくれると少し楽になりますよね😅
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
2ヶ月中場から指おしゃぶりマスターしてから😆💓楽になったよ
おしゃぶりは必要なくなった😆✊