※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

「付き合うって言えたら男だけど」って変換候補で出てきました。これはどういう意図があると思いますか?🤔

「付き合うって言えたら男だけど」
って変換候補で出てきました。
これはどういう意図があると
思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

女友達に相談されての返事で打ったのかなと思いました!
なかなか先へ進まないんだけどみたいな💡

• ままん

ままん

返信ありがとうございます😭

それならいいのですが一ヶ月前に
    女とのLINEを発見し大喧嘩して
    なんとか仲直りはしたのですが
    また連絡とりはじめたのかなとか
    いろいろ想像しちゃって😱

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人に好意があるのを知った上で旦那さんがその人に言ったというようにも取れますかね😭
    その人とのLINEの内容がお互い意識してる感じでなければ大丈夫だと思うのですが😢
    仮にその人と旦那さんが付き合うとかの意味で言ってたとしても、その場凌ぎとかいっときの感情じゃないですかね💡

• 9月6日
  • ままん

ままん

とれますよね😭
    前LINEしてたときは女の方が好きって感じで旦那は流してる感じだったんです😭
    でもLINE消してって言った時はすぐ消してくれなくて、本当は好きなんじゃないか?って思ったり😭
    なかなか消さないから私達家族かそっちの女かどっちとるの?って聞いたらどっちもきるみたいに言われて、簡単に捨てられるんだってショックで😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人旦那さんのこと好きだったんですね😣💦あっちの方も手に入らない恋ほど盛り上がるって感じだとは思うのですが。。既婚男性のこと好きだった女友達何人かいますが、そんな感じだったし普段はいい子だけどその件についてはなぜか自己中で私ばかり悪くないって感じで開き直ってる子が多かったです😭
    旦那さんもNONさんに問い詰められてついカーッとなって言っちゃったんじゃないかなとも思います💡長く結婚生活してると男も女も血迷う時があるんですかね💦

• 9月7日
  • ままん

ままん

相手はバツイチ子持ちみたいで旦那に不倫されて離婚したみたいです😭同じ女で同じ子持ちなのに気持ちわからないのかなって感じです😭
    妊娠中で情緒不安定でつい責めすぎちゃった部分もあるので私も悪いんですけどね😭
    信用するのって難しいですね😭

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がされたことをしようとしている人ってありえないですね😡旦那さんが優しく話を聞いてくれたから頼る人いなくて気持ち傾いちゃったんですかね💦
    女の人に気持ちがあるなら責めすぎちゃうのも仕方ないですよ😭私も同じ立場だったら妊娠中関係なく責めまくります‼️相手に気持ちがある以上、信用はしにくいですよね💦その人が旦那さんに気持ちがないならまだしも、気持ちがある時点で縁は切らないといつも同じことでケンカしてしまうかもです…😣

• 9月7日
  • ままん

ままん

不倫だけはしないって思いそうなのに😭巻き込まれたこっちはいい迷惑ですよ😭
    旦那のチャラい友達が引っつけようとしててそのせいで断りにくかったってのもあるんですよね😭もともと断れないタイプで友達優先の人なので😭
    私は嫉妬深いので女の人とLINEしてるだけでもめちゃくちゃキレるのでw縁切らないなら離婚だー!!って大喧嘩でした😂

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も友達めっちゃ優先しますよー😭それで何回喧嘩したことか💦こんなん断ればいいじゃんていうのも、断れないって言って約束して来てケンカすること多いです。。女性とは違うんですね😣
    私も誰とLINEしてるのかとか聞いちゃいます😁女の人とLINEしてるって知ったら同じくめっちゃキレますよ😨今回の件聞けば聞くほどNONMAMAさん悪くないと思います💡世の中同じ女性でも恐ろしい人いますね😢

• 9月8日
  • ままん

ままん

お前は独身か!!っていつも思います😂結婚してんだから少しは考えろーって😂
    やっぱりきれますよね😭よかった!旦那俺は悪くないみたいな態度だしてくるから私がおかしいのかな?とか思っちゃいました😭
    ながながと話聞いてくれてありがとうございました😭❤️

• 9月8日