子育て・グッズ 産後6ヶ月で戻る体重が戻らず、食事はしっかりしているが痩せない。元に戻った方は食事制限以外で何かしたか知りたい。毎日骨盤ベルトを付けている。 産後2ヶ月、妊娠中13キロ太り産後1ヶ月半で10キロ落ち、あと3キロで戻るんですがその3キロが落ちません🤦母乳よりの混合なので、食事はしっかり食べてます!特にお米!産後6ヶ月は痩せやすいみたいですが、元に戻った方食事制限以外で何で痩せたか教えてください🙌🏻ちなみに、骨盤ベルトはほぼ毎日寝る前まで付けています! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 母乳 混合 食事 産後 妊娠中 pocomama☺︎⋆(7歳) コメント まま 私は3ヶ月過ぎたらウォーキングとランニングを始めて、6ヶ月過ぎたらジムに通いだしました! 9月6日 pocomama☺︎⋆ お子さんはその間どうしてますか?😆 ウォーキング痩せますよね! 家で筋トレしてますがなかなか痩せなくて🤦 9月6日 まま 6ヶ月までは抱っこ紐で一緒にウォーキングしてました! 6ヶ月過ぎたら夜、寝たのを確認して夫と交代して見てもらいジムに通いました。 うちの子は一度寝たら朝まで起きない子だったので、寝てる間は夫でも見れると思い、代わってもらってました! 9月6日 pocomama☺︎⋆ 一緒にウォーキング! やってみます✨ 私の夫も寝てないと子守不安そうなので ままさんのように寝てからお願いしようかな‥ いつまでも綺麗でいたいですし💧 9月6日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
お子さんはその間どうしてますか?😆
ウォーキング痩せますよね!
家で筋トレしてますがなかなか痩せなくて🤦
まま
6ヶ月までは抱っこ紐で一緒にウォーキングしてました!
6ヶ月過ぎたら夜、寝たのを確認して夫と交代して見てもらいジムに通いました。
うちの子は一度寝たら朝まで起きない子だったので、寝てる間は夫でも見れると思い、代わってもらってました!
pocomama☺︎⋆
一緒にウォーキング!
やってみます✨
私の夫も寝てないと子守不安そうなので
ままさんのように寝てからお願いしようかな‥
いつまでも綺麗でいたいですし💧