コメント
退会ユーザー
魚の塩焼きとかはどうでしょうか?
退会ユーザー
うちもよく迷います(・・;)主人はおでんでごはんはありえない派なので、週末に晩酌のあてとしておでんを出します(^^;;おでんってどの位置にいるおかず?主食?かわかりませんよね(笑)ネットで見たら主食として食べてる方が多かったですよ!
-
H♡M
ほんと、おでんってどの位置か
難しいですよね(^O^;)
具で工夫するか…- 12月18日
*K♡MAMA*
我が家は本日おでんです!
ご飯とうどん好きな方、後はおでん具のみです*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
-
H♡M
やっぱり具で工夫ですかね?
ありがとうございます(^^)- 12月18日
mamako
卵焼きとか!ネギ刻んで納得とかしてます!
-
H♡M
やっぱり和食のおかずとして
捉える感じですかね?
ありがとうございます(^^)- 12月18日
-
mamako
うちは、納豆かお肉があればOKなのでオデンのときは 納豆付けてます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"白ご飯汚したくない感じなのですね?₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ 焼き魚とか 湯豆腐か冷奴とか( *ˊᵕˋ)
- 12月18日
-
H♡M
やっぱ焼き魚にするか、ご飯の方に味付けちゃう事にします!
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)ゝ- 12月18日
Sachi👼
ポテトサラダとかどうですか?
お口直しにもなりますよ(^^)
-
H♡M
ポテトサラダ🌟いいですね!
ありがとうございます(^^)- 12月18日
いちごの国のありす
うちの旦那もおでんは主食ではないというタイプで、ただの煮物とみなされます(笑)
炊き込みご飯や混ぜご飯のおにぎり、さばの味噌煮、お浸しって感じですかね(о´∀`о)
-
H♡M
そっか!ご飯の方に味付けちゃえばいいんですよね(*^_^*)
ありがとうございます(▰˘◡˘▰)- 12月18日
H♡M
魚いいですね(*^_^*)
ありがとうございます!