子育て・グッズ 今日1ヶ月ちょいの子に会ってきたんですが、癒されまくりました💓笑授乳… 今日1ヶ月ちょいの子に会ってきたんですが、 癒されまくりました💓笑 授乳見ないようにしてたのに友達がふつうに私がいる部屋に来たから友達は見られるのは平気だったみたいで笑 母乳あげたくなりました笑 うちの子は色々あり母乳出てたけど新生児から完ミだったので、次の子は混合でちょっとでも母乳あげたいなーって思いました☺️笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 母乳 授乳 新生児 混合 友達 完ミ れい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント