コメント
nana:->
おめでとうございます❤️
はやめに受診しても、胎嚢は確認できますよ!
ぜんぶ初めて🔰
おめでとうございます!
息子のとき、生理予定日に検査したらこのくらいの濃さで妊娠していました🤗
今日、化学流産しましたが、今回は生理予定日の次の日にしたのですが、すごい薄かったです
-
ママりん
ありがとうございます😊
しかも今日、化学流産されたのですね…お辛い時に、すみません(><)
少し時間が経つと、チェック線よりも判定線のほうが濃くなりました。- 9月6日
ママりん
ありがとうございます‼️
いつ頃受診したら良いのでしょうか?
早すぎても、また後日来てねって言われちゃいますよね💦
あと、断乳しなくちゃですね(><)
nana:->
子宮外妊娠の場合、心拍確認できるであろう妊娠7週頃に受診すると、もう手遅れで手術が必要になったりするので
なるべくはやめに受診して、胎嚢が子宮内にあることを確認したほうがいいと思います!その時に授乳について聞いて見てはどうでしょうか。
わたしは妊娠5週頃に受診し、子宮内に胎嚢確認できました。次は2週間後に受診し心拍確認の予定です!
ママりん
naさんも妊娠されていたんですね‼️おめでとうございます㊗️☺️💓
では、生理予定日の一週間後くらいに受診してみようかなと思います♫
ちなみに、ちょうどその頃に、家族でイベント参加予定なので、悪阻とか始まっていないといいなぁ…なんて😅