※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐
お金・保険

神奈川・川崎・横浜から新潟市新潟駅へ、安く行く方法は新幹線以外にあるか、高速バスは子連れOKな会社があるか知りたいです。

神奈川、川崎・横浜付近から新潟県新潟市新潟駅付近に行くのに
えきねっと以外で安く行く方法ありますか?
3歳の子を連れて行きたいです
その場合車以外で新幹線しかないでしょうか?
高速バスは子連れokな会社とかありますか?
ご存知の方お願いします。
カテゴリー違いだったらごめんなさい

コメント

なっきー

新潟市在住の、川崎に旦那がいる者です。産前はよく川崎に行ってました!1番安いのは色々見てみましたが、車かバスだと思います🤮新幹線は高いし、乗り換えがありますよね😭車は自分のタイミングでいけるので楽ですが、やっぱり体力がいります😭😭

• ままり⭐

ままり⭐

子連れはなんでも体力いりますよね(;O;)
    ありがとうございます!!

• 9月6日
ぐぅちゅけ

金券ショップみたいな所で新幹線チケットを買うとかですかね。普通に買うよりは少しは安いんじゃないですかね?

• ままり⭐

ままり⭐

やはり新幹線しかないですよね(;O;)
    ありがとうございます(^^)

• 9月6日

以前川崎に住んでいて、実家の新潟によく行きましたが、大人1人なら、えきねっとトクだ値で35%引きの列車を大人1人分だけ取って、膝上で乗せるが、一番早くて楽で、わりと安いんじゃないかと思います。

大人が二人いるなら、車のほうが安いと思います。でも、五時間くらいはかかりますし、ずっと座りっぱなしもしんどいかも…?休憩すればするほど時間もかかりますからね…でも荷物いっぱい持っていけますし、私は車を使うかもです。
(大人が一人だと大変なわりに新幹線のトクだねと比較して値段があまり変わらないかもしれないです)

新幹線なら、電車から乗り換えるのは大変ですが気分転換にもなりますし、車内をちょっと歩いてみたり、退屈は少ないかもしれません!

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます。
    やっぱりえきねっとしかないですよね。

• 9月9日