コメント
なっきー
新潟市在住の、川崎に旦那がいる者です。産前はよく川崎に行ってました!1番安いのは色々見てみましたが、車かバスだと思います🤮新幹線は高いし、乗り換えがありますよね😭車は自分のタイミングでいけるので楽ですが、やっぱり体力がいります😭😭
ぐぅちゅけ
金券ショップみたいな所で新幹線チケットを買うとかですかね。普通に買うよりは少しは安いんじゃないですかね?
-
ままり⭐
やはり新幹線しかないですよね(;O;)
ありがとうございます(^^)- 9月6日
退会ユーザー
以前川崎に住んでいて、実家の新潟によく行きましたが、大人1人なら、えきねっとトクだ値で35%引きの列車を大人1人分だけ取って、膝上で乗せるが、一番早くて楽で、わりと安いんじゃないかと思います。
大人が二人いるなら、車のほうが安いと思います。でも、五時間くらいはかかりますし、ずっと座りっぱなしもしんどいかも…?休憩すればするほど時間もかかりますからね…でも荷物いっぱい持っていけますし、私は車を使うかもです。
(大人が一人だと大変なわりに新幹線のトクだねと比較して値段があまり変わらないかもしれないです)
新幹線なら、電車から乗り換えるのは大変ですが気分転換にもなりますし、車内をちょっと歩いてみたり、退屈は少ないかもしれません!
-
ままり⭐
ありがとうございます。
やっぱりえきねっとしかないですよね。- 9月9日
ままり⭐
子連れはなんでも体力いりますよね(;O;)
ありがとうございます!!