コメント
MOMO
3ヶ月経った今、薬も飲まずにいられますし楽になりましたよ!
産後1ヶ月すぎまでは、薬ないとだめでなにかが不安で泣いてばっかりでした(´・_・`)
MOMO
3ヶ月経った今、薬も飲まずにいられますし楽になりましたよ!
産後1ヶ月すぎまでは、薬ないとだめでなにかが不安で泣いてばっかりでした(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーたんたん
コメントありがとうございます。
私も毎日不安で赤ちゃんに面会行って授乳、抱っこしててもごめんねって言うばっかりです( .. )
食欲もなくなって笑う事すらなくなって人と話す事も少なくなって…
薬を飲めば楽になれるんでしょうか…
MOMO
大丈夫ですか(´・_・`)?
私も入院中、せっかく楽できて美味しいご飯なのに全然食べれなくなりました。。
ごめんねって言っちゃうのもわかります。
旦那さんや誰か相談できる方はいませんか?
1人より絶対に楽になれますよ♡
薬は、おっぱいの分泌も少し増やしてくれたりしつつ気持ちも落ち着けるっていう胃薬もらってましたよ!
もしもらえるようでしたら、産院で相談してみてくださいね!
まーたんたん
未婚シングルなので旦那さんは居ないんです( .. )
赤ちゃんのパパとは連絡は取っていたんですが色々揉めたり、嘘が積み重なって信じる事が出来なくなり私から離れました。
そのストレスもあるんだと思います…
産院からも赤ちゃんのパパには変わりないんだし少しでもパートナーの人と話す事をして支えになってもらえたらいいんだけど…って言われました。
支えがあるだけでも違うからって。
ご飯を食べる事に興味が沸かないのでお腹空いてても食べたいと思いません( .. )
こんなんでも回復出来るんでしょうか(><)
母乳にも影響出そうで怖いです。
MOMO
そうなんですね(´・_・`)
ご両親には頼れませんか?
食べたいと思わなくなるのもわかりますが、赤ちゃんの為って思って少しでも食べれるようになってくださいね♡
ストレスは少なからず、母乳に影響でますよ>_<
出なくなったりもします。
なのでなるべくストレスためないようにしてください!
まーたんたん
出来るだけ負担も掛けたくないので…
ストレスも抱えて食事もあまり食べないのでやっぱりそれが原因で最近、搾乳の量が減ってきた気がします( .. )
赤ちゃんの為にも考えて生活しなきゃですね。