妊娠・出産 生理予定日2日ぐらい過ぎて病院で検査したんですが陰性でした💦立ちくら… 生理予定日2日ぐらい過ぎて病院で検査したんですが陰性でした💦立ちくらみや胸悪い感じが1人目出来た時と似てたので病院行ったのですが、先生にまだ早いかな〜あと1週間くらいは分からんよ!と言われました。 陰性だったのに陽性になる可能性ってあんまりないですよね? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 生理予定日 先生 陰性 陽性 ニコ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ab 私陰性でしたが陽性になりましたよ🤗 9月6日 ニコ お返事ありがとうございます^ ^ そうなんですね✨ 何日後に確認しました?? 9月6日 ab 陰性でて1週間後くらいにやっぱり悪阻みたいな症状があったのでもう一度検査したら反応出ました😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
お返事ありがとうございます^ ^
そうなんですね✨
何日後に確認しました??
ab
陰性でて1週間後くらいにやっぱり悪阻みたいな症状があったのでもう一度検査したら反応出ました😆