コメント
ゆぱ
溝の口に住んでます!
おかの小児科へ予防接種に行ってます(^-^)
溝の口駅から5分弱で、基本あまり待たずに予防接種も診察もしてくれます!
大人も風邪をひいていたりすると一緒にみてくれるのもありがたいです。
ただ、気になってる小児科もありまして、北浜こどもクリニックです!
ここは、web予約ができて授乳室やオムツを替えるスペースがあるのと口コミも良さそうなので、子供が風邪をひいたら連れて行こうかと思ってます!溝の口から徒歩15分で車があるなら駐車場もあって便利そうです。
私の子は、ようやく予防接種が落ち着きました(*^_^*)
毎月予防接種があって大変だとは思いますが頑張って下さい(ง •̀_•́)ง
ままり⭐
3年くらい前そこらへんに住んでいたので生後3ヵ月くらいまで高津総合病院小児科通ってました!
お医者さんも看護師さんも普通に優しかった印象です。
予防接種もそこでやりましたよ!
-
まめ
高津総合さん、わたしが通ってました!!(笑)
小児科も良いんですね☺️
参考にしたいです!ありがとうございます🌟- 9月6日
きゃりー
梶が谷駅近くのサニーこどもクリニックは、予防接種の予約取りやすいと言ってました。
新しいクリニックなので、基本的に空いてるみたいですが、評判は悪くないですよ。
-
まめ
ネットで検索すると一番上に上がってくるので気になっていました!!
かかりつけもいくつかあった方が良いと聞いたので参考にさせて頂きます☺️- 9月7日
よしじゅん
周りのママ友さん何人か帝京大の小児科が良いと言ってました。
どの先生も感じが良いそうです😊
-
まめ
大学病院って高そうなイメージなんですがどうなんでしょうか😅?
小児科なんて何十年も行ってないので忘れてしまいました😂- 9月7日
-
よしじゅん
予防接種は分かりませんが、乳児医療証があるので普通の診察は無料で薬代だけかと…間違えてたらスミマセン💦
そんなに混んでなくて良いとは聞きました😊- 9月7日
-
まめ
赤ちゃんなのであまり混んでいない病院の方が嬉しいですよね(T_T)
予防接種の値段調べてみようと思います♪- 9月7日
まめ
予防接種大変そう😭おつかれさまでした!
web予約できるのいいですね!!
おかのさんも気になってたので口コミたすかります!!