コメント

もぐもぐ
妊娠中、排卵検査薬陽性になりましたよ!

退会ユーザー
排卵検査薬が反応するLHホルモンと妊娠検査薬が反応するhCGホルモンは形態が似ているため、反応するという話ですよね。私はやったことないですが💦
-
コットン
そうなんですね!
ありがとうございます(o^^o)- 9月6日
もぐもぐ
妊娠中、排卵検査薬陽性になりましたよ!
退会ユーザー
排卵検査薬が反応するLHホルモンと妊娠検査薬が反応するhCGホルモンは形態が似ているため、反応するという話ですよね。私はやったことないですが💦
コットン
そうなんですね!
ありがとうございます(o^^o)
「妊娠」に関する質問
旦那が楽しみにしていた海外旅行 妊娠発覚して、その時には7ヶ月になるので断りました! 最初は私も行けるだろうと思っていたので、飛行機取ってしまってました。 よく考えたらお腹大きいし子供2人連れて行くのはしんど…
妊娠20週です。 今日仕事中トイレに行くと少し出血していました。 本当にちょびっとだけの出血です。 お腹の張りもなく痛みもありません。 一応病院に電話したほうがいいでしょうか?
1人目を産んだ病院でずっと薬や定期受診など全部診察してもらっていました。2人目先月から妊活中です。 2人目は違う産院で産みたいなと思っています。 どちらも人気でお願いしたいところはまだ受診したことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コットン
ありがとうございます(o^^o)