妊娠・出産 前回の検診で子宮口が開いていたのに、今回は閉じていて不安です。同じ経験の方いますか?予定日過ぎましたか? 前回の検診では 子宮口指一本分開いてるって 言われたのに 今日の検診では 閉じちゃってる? 赤ちゃんが上に戻っちゃってる? みたいなこと言われました(..) そーゆーことあるからって 言われたけど… 同じ経験されたかたいますか? やっぱり予定日過ぎましたか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 M(9歳) コメント ❀ゆっち❀ ありますよー 私は二人目のとき 3センチ開いてたのに 次の検診で1センチと 言われました それでも予定日前に 生まれましたよ(*´∀`) 12月18日 M コメントありがとうございます! 本当ですか(..)? 何だか少し希望が見えました♥笑 来週の検診に期待します!! 12月18日 ❀ゆっち❀ ちなみに私はよく聞くオロナミンCを1日1本飲んだり焼肉食べに行ったり階段の登り降り頑張ってました(*´∀`)早く生まれて欲しかったらやってみてください☆ 12月18日 M おーーーー! 頑張ったんですね! 私も努力します(*´∀`)🔶 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
本当ですか(..)?
何だか少し希望が見えました♥笑
来週の検診に期待します!!
❀ゆっち❀
ちなみに私はよく聞くオロナミンCを1日1本飲んだり焼肉食べに行ったり階段の登り降り頑張ってました(*´∀`)早く生まれて欲しかったらやってみてください☆
M
おーーーー!
頑張ったんですね!
私も努力します(*´∀`)🔶