妊娠・出産 すぐおさまるんですが、子宮あたりのチクチクした痛み。これは前駆陣痛… すぐおさまるんですが、子宮あたりのチクチクした痛み。これは前駆陣痛なんでしょうか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 前駆陣痛 R(7歳) コメント t o m *° 前駆陣痛とは違うと思います(;_;) でも臨月にはよくあることですよ! 私も最近よくチクチクします😭 赤ちゃんが下りてきてるのかもですね😳💛 9月6日 R 思わず立ち止まるくらいのチクチクなのでもしかして?!と思っていました😫 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
思わず立ち止まるくらいのチクチクなのでもしかして?!と思っていました😫