コメント

rii.h
f2プラスはいいみたいですよー✨
シートもフラットになるので、首すわり前からいけるのかな??
我が家はコンビのアンブレッタを買いましたが、重いし、今後歩いたり乗ったりするし、結局B型のベビーカーに買い換えないとしんどいです。😭😭
rii.h
f2プラスはいいみたいですよー✨
シートもフラットになるので、首すわり前からいけるのかな??
我が家はコンビのアンブレッタを買いましたが、重いし、今後歩いたり乗ったりするし、結局B型のベビーカーに買い換えないとしんどいです。😭😭
「ベビーカー」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
長身ママさん👩🏼ベビーカーを調べています!(a型) 私は身長が170cm程あるので、ハンドルが高めのがいいのか?悩んでおります。 長身ママさんはどんなベビーカーを使用していますか? 不便があるかどうかも知りたいです😌♪
銀行で泣いている子供に対して怒鳴るおじいちゃんについて 以前、銀行の窓口で働いていたのですが、 常連の気さくなおじいちゃんがいました ある日、 1〜2歳ぐらいのお子さんを連れたお母さんが窓口で手続きをしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふ
調べてみると、お出かけしやすそうなベビーカーですね!
わたしもB型のベビーカーまで買わないでおこうと思っていたのですが、抱っこのみが限界で…😅
お店で実際に見てみます!ありがとうございます😊