なぱん
蒸しパンは冷蔵庫入れると固くなってしまうので、なるたけ涼しい所に常温でも大丈夫ですが、固くなったら少し水をつけてレンチンすればフワフワになりますよ!
アップルパイは冷蔵庫で大丈夫です!
食べるときにオーブントースターで温めるとサクッとおいしくなります☆
なぱん
蒸しパンは冷蔵庫入れると固くなってしまうので、なるたけ涼しい所に常温でも大丈夫ですが、固くなったら少し水をつけてレンチンすればフワフワになりますよ!
アップルパイは冷蔵庫で大丈夫です!
食べるときにオーブントースターで温めるとサクッとおいしくなります☆
「パン」に関する質問
つわり 食べられるものがどんどんなくなり明日何を食べたら良いか思いつかなくなりました、、 嘔吐恐怖症で吐き気を我慢してます、きつくなってから2週間ちょい経ちました 気持ち悪くなってから、寿司屋でコーン食べたり…
離乳食の食パン、イーストフードだめなんですか? 今さっき初めて聞きました😂 全然気にしたことないんですけど、ただの添加物ってだけですか? 無添加ママとかじゃなかったら気にしなくて大丈夫ですかね🥹
発語を増やすためにどんなことされてましたか? 効果があったなと思うこと教えて頂きたいです! 今はアンパン、バイキン、ばぁい👋、開けて!、どっち?、葉っぱ、にゃー🐈、ママ、美味しい、等は話してます! ここからど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント