コメント
はじめてのママリ🔰
3月10日出産でこの前振り込まれました😅
1週間前に職場に連絡したらハローワークに確認してくれて、そしたら10日以内にはもう振り込まれると言われたそうです😅
なので正確にはまだ口座確認してないですが、そろそろ振り込まれてるハズ、、、
忘れられてたのかな😅
チビパンダ
1回目が振り込まれたの、息子が6ヶ月半になった頃でしたよ😭
-
mntm
えーーー😳
6ヶ月半になった頃ってだいぶかかってますね😭💦
そんな待てないのに、早くしてほしいですよね😢
回答ありがとうございます💓- 9月6日
よー
4/9に出産して6/5頃から育休が始まり、会社がハローワークに申請できるのは2ヶ月の育休期間が終わった8/5頃から過ぎてからと言われました。
私の場合は8/5過ぎに書類が届き送り返し、足りない書類があって8/20頃送ったのですが、通知書がまだ届いていないのに9/4に急に振り込まれてました!
なのでそろそろ入ってもおかしくないとは思いますが、会社によって早いところとゆっくり?なところがあるみたいですね...
-
mntm
そうなんですね😭💦
6月9日から育休が始まったので2ヶ月は経ってるのですが、通知書は私も届いていないです😢
そろそろだといいんですが😔💦
回答ありがとうございます💓- 9月6日
to.ri
2/6出産、4月に書類提出ですが初回すらまだ振り込まれてません😭
4、5ヶ月で振り込まれる方が多いようですよ✨
-
mntm
そんなにかかってるんですか😭?
職場も後回しにしてるんですかね😢?
もう少し待ってみます😔
回答ありがとうございました💓- 9月6日
mntm
やっぱりそれぐらいなんですね😭
遅すぎてイライラします(笑)
私もちょっと待ってみても振り込まれなかったら、職場に確認してみます😔
回答ありがとうございます💓