子育て・グッズ 10月中頃に家族で沖縄に旅行に行くことになりましたその時、娘は8ヶ月で… 10月中頃に家族で沖縄に旅行に行くことになりました その時、娘は8ヶ月です 沖縄在住の方に聞きたいのですが、娘の服装は半袖で問題ないでしょうか? 夜は何か羽織る物が必要ですか? パジャマは長袖がいいのでしょうか? 日差しはどのくらい強いですか?帽子は必須ですか? 靴下を履かせるほど寒くはないですよね? その時期に沖縄に行ったことがないので教えて下さい 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旅行 パジャマ 服装 家族 帽子 靴下 沖縄 はや君ママ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント