コメント
かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
「先生」に関する質問
37週になりました! 14日の健診で貧血と言われて フェロミアという薬を朝晩 1日2回飲むように言われました。 飲んで2日目 寝てても気持ち悪くて やめてしまいました。 次の健診が祝日もあり25日になります。 病院に電話…
⚠️嘔吐後の食生活の戻し方について。 長いのでお時間のある方知恵を貸してください。 4歳娘、昨日15時半に園で嘔吐がありました。 降園前のお当番活動している時だったらしいです。 先生曰く、おやつ後少し動く遊びはして…
保育園の対応どう思われますか? 1歳半の息子を保育園に通わせています。 家ではかなり言葉が出ており、こちらの言っている言葉はだいたい理解しています。 1歳半検診でも問題なし、小児科でも問題ないといわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます。
迎えに行ったときは、元気に遊んでましたが体調が、鼻水たらしてました…きっと体調が優れなかったようです。