コメント

かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
「先生」に関する質問
先週から毎日幼稚園で怪我して帰ってきます。 鼻血でたり顔ぶつけたりそのうちの一回は呼び出されるほど怪我していました。 幸いどれもひどい怪我ではないんですが私の息子が騒がしい方なのはわかりますが毎日続きすぎて…
神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピー…
幼稚園によるとは思いますが遠足の時、 お子さんの通う園ではどんな対応でしたか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 年少の娘がいますが8割トイトレ終了って感じで 他にも半分くらいはまだオムツな子がいるようですが 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます。
迎えに行ったときは、元気に遊んでましたが体調が、鼻水たらしてました…きっと体調が優れなかったようです。