コメント

かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
かなたん
なにか嫌なことでもあって泣いたのですかね?今は落ち着いていますか?確かに対応いろいろしてよって思いますよね!‼お互い様だろうし気にしなくていいと思います!
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生に相談するか迷うことがあります。 子供の他害とかお友達トラブルとかでもないんです。 子供の友達で毎週家に上がりたいと来る子で迷惑行為を家でされてから家に入れてない子がいます。子供も何度も家…
ここからトイトレどうやってやろうか迷い中です💦 教えてください 園ではパンツ、トイレも行ってた 先生がこまめに連れていってくれているので 失敗もないです。 家ではパンツ嫌がりオムツ たまに園から帰ってきた後の延…
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます。
迎えに行ったときは、元気に遊んでましたが体調が、鼻水たらしてました…きっと体調が優れなかったようです。