コメント

退会ユーザー
私もそうでしたー!🤣予定日まだなのになぜかイライラ…笑笑

arar
はーい!
2人目なのに予定日超過2日目です😧
-
ぽにょママ
早く会いたいですよね〜😭
というか、解放されたい(笑)- 9月6日
-
arar
わかります笑
もう体しんどすぎて、、、笑
生まれても大変だけどとりあえず身軽になりたいです笑- 9月6日
-
ぽにょママ
産まれてきてからのほうが大変って言いますよね😭でも、そんな言葉は今の私には聞こえません(笑)
- 9月6日

ちゃむ
早く生まれて欲しい、、、正産期入ってから前駆陣痛なのか毎日たまにチクチクはするのに、、、
-
ぽにょママ
少しでも変化があれば「もしかして!?」と思うのに、検診で「まだ」って言われてテンション下がりまくりです😵
- 9月6日

kaaaan
はーい!明日予定日なんですけど、兆候とか全くなくて…。周りからのプレッシャーも感じつつ焦ってます笑笑
-
ぽにょママ
低気圧とかにもめっちゃ期待しますよね😭私も全然兆候ないからめげてます…😵
- 9月6日
-
kaaaan
今日からずっと雨で低気圧なので少し期待してます!笑笑
- 9月6日
-
ぽにょママ
私もです!!(笑)
ただ台風を2回も見送った我が子ですから裏切られる気も満々です😭- 9月6日

ゆみうえ
わたしも切迫で1ヶ月半も入院して正産期入って脱出したのに全然産まれず・・・毎日お腹も腰も痛いし吐き気もするし😭つらいですー
-
ぽにょママ
切迫大変でしたね😭そして吐き気まで…😵
解放されたいですよね…早く出てきて〜!!!- 9月6日

ha
はーい!!明日で39週目ですが全然降りてないです(笑)おしるしもゼロ😂
-
ぽにょママ
私、おしるしが出てないかトイレの度に期待してパンツみるけど毎回ハズレで落ち込みますw
- 9月6日
-
ha
ほんとに毎日期待しながらパンツ見るのが嫌です(笑)
- 9月6日
ぽにょママ
絶賛イライラして実母に当たっております(笑)ごめん、母。(笑)