お出かけ 明日から踊り子で伊東へ旅行にいきます!そこで質問なんですが、踊り子に… こんにちは🌟 明日から踊り子で伊東へ旅行にいきます! そこで質問なんですが、踊り子にはベビーカー置き場ありますかね? 座席は真ん中らへんだからベビーカー置けなそうなんですけど😭 ベビーカーでいく場合、抱っこ紐も持参しますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー ma♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コロン 今年踊り子号乗りました!(; ・`д・´)10号車でした!乗車するドアの近くにベビーカー置き場ありましたよ!(^.^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント