妊娠・出産 赤ちゃんのエコー写真に白いぽちが写っていて、それが赤ちゃんなのか気になります。先生は何も言っていなかったので、不安です。それが赤ちゃんなのか教えてください。 お世話になってます🙇♀️ 6wで出血があり病院にいき 赤ちゃんは無事だったのですが その時のエコー写真にぽちって白いのが うつってるんですがこのぽちってもしかして赤ちゃんですか?😳 先生は何も言ってなかったので違うのかなぁと ちょっと気になったので質問しました! 回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 赤ちゃん 先生 エコー写真 うつ ♡すんじょ♡ (5歳10ヶ月) コメント けー 赤ちゃんより先に卵黄嚢というのが見えます。 なのでそれかなぁと思いますが、見たことあるものとはちょっと違いますけどそれの出来はじめなのかもですね。 9月6日 ♡すんじょ♡ お返事大変遅くなりました🙇♀️ 卵黄嚢初めて聞きました! また2週間後に行ったら成長しているかもですね! コメントありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
お返事大変遅くなりました🙇♀️
卵黄嚢初めて聞きました!
また2週間後に行ったら成長しているかもですね!
コメントありがとうございます☺️