子育て・グッズ 外出先で知らない人にニコニコする子ども、自宅では無表情。この違いについて相談があります。 外出先で全く知らない方に対してのほうがニコニコするお子さんがいる方おりませんか🤔💦? 息子は何故かスーパーや支援センターなどの外出先の時だけ私達に見せる笑顔よりもニコニコしています。 おいでーと言われる前にその人に抱っこ〜と手を伸ばします(笑) 自宅にいる時に知らない人がいると基本無表情で お前は誰だ🙄みたいな顔をしているのでとても不思議です(;▽;) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 外出 息子 支援センター ka(7歳) コメント mimi わかります! 初対面の人にニコニコするのに何故じいじばあばに無表情なの😂って思います(笑) わりとお年寄りとイケメンが好きですね…笑 赤ちゃんにも好みの顔があるのでしょう……笑 9月6日 ka ほんとそれです!!(笑) お年寄り、特におばちゃんおばあさん大好きです🤣💕 私の母が凄く可愛がるからかな〜って勝手に解釈してます😂 やっぱり好みがあるんですかね(笑)可愛い( ̄∀ ̄)w 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
ほんとそれです!!(笑)
お年寄り、特におばちゃんおばあさん大好きです🤣💕
私の母が凄く可愛がるからかな〜って勝手に解釈してます😂
やっぱり好みがあるんですかね(笑)可愛い( ̄∀ ̄)w