コメント
ぷーちゃん
息子が10キロ超えた頃からメーニーマン使ってます😋
退会ユーザー
80センチ10キロの娘がいます。
最近オムツMからLにサイズアップしました😊
うちもいろいろオムツ試しましたが、メリーズのギャザーの伸びがいいので最近はずっと使っています。メーカーによってギャザーの感じが違うので、メリーズはどうかな?と思って投稿しました。
-
さら
同じ体型ですね!ありがとうございます!そうなんです、ゲンキもグーンもなんとなくギャザーの伸びがあまりない感じです。早速メリーズかいました!
- 9月6日
-
退会ユーザー
bigになると更に入り数が少なくなるので、できるだけ長くLでしのぎたいですよね😅
メリーズさらさんの娘さんにあうといいですね!✨- 9月6日
-
さら
ギャザーがよく伸びてとってもいい感じです!
- 9月6日
ジャンジャン🐻
メリーズは12キロの4歳の娘でもLサイズで夜はまだまだ余裕で使ってます😊
-
さら
メリーズ買ってきました!太もものギャザーが伸びるので良さそうです!ありがとうございます。
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
メリーズ大きめだと思います😄
うちもだいたい同じ身長体重ですが、メリーズLで問題ないです!
-
さら
皆さんメリーズですね!早速買ってきました。初めてかいましたが少し高いだけあって質がいいですね♪太もももよく伸びていい感じです、ありがとうございます!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね!
メリーズ使い始めたら戻れなくなりました😂- 9月6日
ぷーちゃん
ムーニーマンの間違いです💦
さら
ありがとうございます!ムーニー大きめなんですね♪使ったこと無いので試してみます!