子育て・グッズ 離乳食のことで質問です。よろしくお願いします😊コーン缶を買いました!… 離乳食のことで質問です。 よろしくお願いします😊 コーン缶を買いました! 冷凍して使いたい時に使う分だけ使用したいのですが、どうやって冷凍保存したらいいでしょうか?? 茹でてから冷凍?それとも開けてそのまま冷凍でしょうか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 コーン缶 みさ(7歳) コメント ひぃと 多分そのままでも食べれるやつですよね? うちはそのまま水切ってジップロックで冷凍してます🌽 9月6日 みさ そうです! そのまま食べれるやつです😊 さっそくやります✨ ありがとうございました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうです!
そのまま食べれるやつです😊
さっそくやります✨
ありがとうございました!!