※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お出かけ

来週月曜日に長野に一泊二日で旅行に行きます。半袖にカーディガンを羽…

前も質問したのですが、回答付かなかったので再度質問させてもらいます💦
来週月曜日に長野に一泊二日で旅行に行きます。
半袖にカーディガンを羽織って素足にスカートで行こうと思ってます。子供も半袖にパーカー着せてく予定です。
これは寒いでしょうか´д` ;?

コメント

先週末軽井沢に行きました♫
半袖で全然問題なかったです😊
カーディガン持って行くでいいと思いますが、雨等で寒くなる時期にもなってきてるので天気予報の確認、そして対策取れるようにしといた方がいいと思います😂✨

• メイ

メイ

軽井沢良いですね✨私達は蓼科に行って来ます(*^o^*)

そこまで暑くは無いですよね💦
    確かに雨降る時間帯や基本曇りなので半袖だけだと寒い時ありそうです😣
    薄手のカーディガンなんですが、大丈夫そうですね☺️
    回答ありがとうございます(*^^*)

• 9月6日
ぽぷり

私も来週長野に旅行に行きます!☺️行先も蓼科です✨
回答じゃなくてすみません💦いい旅行になるといいですね💕

• メイ

メイ

同じ蓼科ですね(*^o^*)知らぬ間にすれ違ってるかもですね👍🏻

ちなみにやはり羽織ものは持って行きますか⁇

• 9月6日
  • メイ

メイ

あ、月曜日じゃないんですよね💦
    すみません、すれ違いませんね😅

• 9月6日
  • ぽぷり

ぽぷり

木曜日なんですよ〜😵同じ日だったら奇遇でしたよね😊

心配性なので羽織ものは持っていこうと思ってます☺️自分のと、子ども達にもカーディガン持っていきます✨

• 9月7日
  • メイ

メイ

木曜日なんですね☝🏻️木曜日は雲ですが雨は降らなさそうですね(*^o^*)
    月曜日は小雨が降りそうなのでやっぱり羽織私も持って行きます💦💦

お互い楽しい長野旅行になりますように♪

• 9月7日
  • ぽぷり

ぽぷり

小雨が降ったら少し肌寒くなりそうですもんね!ちょっと荷物は増えますが…笑
    そしてできれば雨が降らないことを願いたいですね〜!😭

楽しい旅行になりますように✨気をつけて行ってきてくださいね☺️

• 9月7日