妊娠・出産 今朝から右下腹部がチクチク?痛みます。胎動は普通にあってお腹の張りも… 今朝から右下腹部がチクチク?痛みます。 胎動は普通にあってお腹の張りもそこまで感じません。 場所でいうと、お腹というか膨らんでるところの境目?のところです。 山のふもと的な。 分かりづらくすみません💦 子宮大きくなってるとかですかね? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 胎動 お腹の張り ぼー コメント にんじん お腹が大きくなってくると股関節のあたりがチクチク、ズキズキしていました!☺️ あまりに痛いようでしたら病院に電話した方がいいと思いますが 子宮が大きく赤ちゃんが成長している証だと思います☺️ 9月6日 ぼー そうなんですね! 様子見ながらひどかったら一度電話してみます!ありがとうございます❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうなんですね!
様子見ながらひどかったら一度電話してみます!ありがとうございます❤️