※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグミー
雑談・つぶやき

お母さんって凄いなって改めて思いました。男の人は仕事してお金貰える…

お母さんって凄いなって改めて思いました。男の人は仕事してお金貰えるのが当然ですが、女の人は育児や家事してもそれが当たり前って思われるし、お金なんて出るわけない。24時間ずっと動き回ってるけど、感謝の言葉なんて毎日ゆわれる訳でもないのに、ずっと動きっぱなしだった事が本当に凄いなと感じました☺️

今はまだ赤ちゃんが産まれてきてないので家事だけで済んでますが、育児もしなきゃいけないと思うとお母さんって凄いなって思っちゃいました!

すいません、質問じゃなくてただの思ったことを書いてしまいました。ママリには沢山のお母さんが家事や育児を頑張っているのを見るので、本当にすごいなと思ってます。

コメント

せんぷうき

母親になるのは、女の子みんなの夢だからじゃないですかね(❁´ω`❁)