子育て・グッズ ジャンパルーをご使用の方、ぜひ教えてください(´;ω;`)5ヶ月半の息子… ジャンパルーをご使用の方、ぜひ教えてください(´;ω;`) 5ヶ月半の息子が好きで毎日やっているのですが、 慣れてきてジャンプできるようになったと思っていたら 右足しか使っていませんでした、、。 筋肉が左足の方があまりついていない感じなのですが 今後の発達に問題ありますでしょうか、、? 同じようなご経験をされた方、アドバイスをお願いいたします。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 発達 息子 肉 ジャンパルー みん(6歳, 8歳) コメント あや うちの子も片足でしたよ!! けど問題なく今は歩けてるし普通にジャンプもするし走ってますよ😊 9月6日 みん 本当ですか?!(´;ω;`) それを聞いてとても安心しました。 本当にありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
本当ですか?!(´;ω;`)
それを聞いてとても安心しました。
本当にありがとうございます!