コメント
はじめてのママリ🔰
診断されても何も変わらないです😅
例えば支援級や療育、手帳など、支援を受けるのに必要であれば診断してもらって診断書を出してもらったらいいと思うし。
そうじゃないなら、診断があれば説明がしやすい。程度かなと思います🤔
支援を受けるのに診断が必要な地域なのでれば、診断を受けた方がいい方向に進むと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
診断されても何も変わらないです😅
例えば支援級や療育、手帳など、支援を受けるのに必要であれば診断してもらって診断書を出してもらったらいいと思うし。
そうじゃないなら、診断があれば説明がしやすい。程度かなと思います🤔
支援を受けるのに診断が必要な地域なのでれば、診断を受けた方がいい方向に進むと思います🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、夏休み何かしてあげましたか? 我が家は今年の夏休みは今までと違って何もしていません。 というのも、私が色々提案しても乗り気じゃないからです😅 なので私も子どものために色々してあげよう…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳のうちは無理やぞ、諦めろとか そんなん夜ミルク飲ませるとかにして変えれ…
息子さんと顔がそっくりなママさんいらっしゃいますか?? 2か月半になる息子は完全にわたし似なのですが、これから大きくなるにつれてもっとそっくりになっていくのか?でも自分が異性になった感じが想像できず、、🫢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません😭
私の話しなのですが、大人も一緒ですかね?