ディズニーランド、シーについて聞きたいです!子供が数ヶ月でディズニー…
ディズニーランド、シーについて聞きたいです!
子供が数ヶ月でディズニーデビューした方
何ヶ月でしましたか?その時に子供が乗れたアトラクション
ありましたか?
新婚旅行がまだで子供も連れていくなら育休中の
今がチャンスと思い:(;゙゚'ω゚'):
また夫婦共々、東京も千葉もディズニーも初で
家族揃ってディズニーデビューになります(笑)
ランド、シーどっちがいいんですか?
お時間あれば準備物なのど教えてください(´;ω;`)
◎ディズニーデビューした年
◎乗れるアトラクションはあるか
◎ランド、シーどちらがおすすめか
◎準備物(これあった方がいい!)
- ま( ^ω^ )(6歳)
美紀
息子が1歳8ヶ月でランドデビューさせました(^^)
アトラクションは身長制限があったり、補助なしで1人で座れる(抱っこ紐不可)だったり、色々制限があるのを調べたら乗ってたので、1歳8ヶ月まで待ちました!(◎_◎;)
ランドの方が子供向けのアトラクションは多いと思いますが、1歳未満だとアトラクションの動きで1人座りが不安定になるのかな⁇と思います(^◇^;)成長具合にもよると思いますけどね☆
息子は、キャラクターに会ったり、プーさんのハニーハント、フィルハーマジックを観たりしました(o^^o)
暗いとこではギャン泣きされました(^◇^;)
息子の時は3月末で、離乳食も完了してたので、大人とほぼ同じもの食べてました(^^)
念のため、コンビニのパンやお茶(ジュースを飲ませてないので)を持ち込みました(^^)
ランドにはベビーセンターがあって、離乳食を売ってたり、ミルク用のお湯が用意されてたり、授乳室・オムツ交換台もありますよ(^^)
《東京ディズニーリゾート 公式ホームページ》で検索すると、いいと思います☆
みーくーり
7ヶ月でデビューしましたよー
下は8ヶ月でデビュー予定です。
アトラクション乗れたは乗れましたけど喜んではいなかったです😁
お子さんも楽しませてあげたい!って事なら一歳半くらいが一番いいかなと思います。
一歳の時も行ったんですが、一歳半の時がそれはもぅとても楽しんでました😁
グリーティングとパレードでも子どもは割と喜ぶと思います、
ディズニーリゾート限定の子供服を買ったりするなら多分ランドの方がサイズは豊富です。
コメント