コメント
あーちゃん
どんなの?って、どういうことですか?
何日か前から読み始めました☺️
あーちゃん
どんなの?って、どういうことですか?
何日か前から読み始めました☺️
「LINE」に関する質問
色々疲れてしまってご飯作りたくなくて 久しぶりに外食したいなと思って、今日朝イチで夫に今日鳥貴族行きたい、予約していいかLINEしました。 その時点ではまだどの時間も予約できそうでした。 気づいたら既読になってて…
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
仕事でやらかしました…。 やらなければならない事をずーっと先延ばしにしてて今日発覚、あいにく今日は休みでさっき同僚の方からグルチャにLINEが来ました。 上司からは最近忙しいのは分かるけど仕事は仕事です、ただ仕事…
その他の疑問人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
全部が無料なのですか?
あーちゃん
全部じゃないです😭
無料ってかいてあるのは、無料で読めて…
あとは24時間毎に1話分読めます!
(一つの漫画に対して24時間です)
あとはコインを持ってれば24時間待たずに読めます◡̈⃝
くじら☆彡.。
無料じゃないのは24時間に一冊てことですか?
コインとはどのような?
あーちゃん
そうです!漫画を開いたら(読んだら)時間のカウントダウンみたいのが始まって、次のお話を読めるのは何時間後ですって表示されます!
コインは…LINEスタンプかうときとかに出てくる感じのやつだと思います。多分課金すればコインが手に入るのかと…
コイン使ったことないのでわからないのですが💦そんな感じです!
くじら☆彡.。
チャージのことがコインのことなのですね、
あーちゃん
そんな感じです
くじら☆彡.。
なるほどです!
ありがとございました!