子育て・グッズ 先日少し遅いですがベビーダノン ヨーグルトを試しました‼️最初は一口の… 先日少し遅いですが ベビーダノン ヨーグルトを試しました‼️ 最初は一口のみでなにもありませんでした 二口目以降から発疹はでなかったんですが 少しうんちが少し緩く、回数も少し増えました 6ヶ月のときにアレルギー検査をすると 卵白アレルギーのみあり、 乳製品はありませんでした 今後もヨーグルトを少しづつ食べさせていったほうがいいのでしょうか⁉️それともお休みしたほうがいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 うんち ヨーグルト ベビーダノン みんと(7歳) コメント とかげ アレルギーがなかったら少しずつでも食べるようにと小児科で指導されました😌 9月6日 みんと ありがとうございます やはり慣れさせていくことが大切なんですね‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます
やはり慣れさせていくことが大切なんですね‼️