その他の疑問 どなたか教えて下さい🙏💦北海道の札幌に友達がいて、色々送りたいんです… どなたか教えて下さい🙏💦 北海道の札幌に友達がいて、色々送りたいんですが、まだまだ宅急便を送れる状況じゃないですかね?😢宅配などはしばらく機能しないですよね?😢😢 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 北海道 友達 つき(5歳6ヶ月, 8歳) コメント アーニー 空港や鉄道が閉鎖してますので、 今日明日は無理だと思います。 もう少ししてからがいいですね。 9月6日 つき そうですよね😖❣️❣️教えて下さってありがとうございます🙏✨✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
そうですよね😖❣️❣️教えて下さってありがとうございます🙏✨✨