※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

1歳の子供に喜ばれる2000円以内の誕生日プレゼントについて、お子さんを持つママさんにアドバイスをお願いします。

友達の子供が先月1歳になり安めですが2000円以内の誕生日プレゼントをあげようと思うんですが1歳くらいのお子さんを持つママさん!どれもらったら嬉しいですか🧐?

コメント

バケツプリン

左下が、私なら嬉しいです!
他は持っている可能性がありそうで!
うちも、右二つはあります(^。^)

• ♥

一応どんなおもちゃを持ってるか聞いたら携帯みたいなおもちゃとぬいぐるみ系と言ってたんですがやっぱもってそうですかね😅!
    ちなみに写真に載ってる全てのおもちゃ1歳くらいの子たのしんで遊びますかね💘?

• 9月6日
  • バケツプリン

バケツプリン

私が買ったのは一人目が一歳になってない頃でした!
    天才脳積み重ねカップは、一歳でも大丈夫だと思いますが、
    まるまるパズルは、少し早いかな?って感じました^ ^
    右二つはどこでも売ってたので結構変えますけど、左下は、レアかと💡笑

• 9月6日
  • ♥

ありがとうございます💓
    ガチャガチャかブロックも悩んでたんでその2つで検討しようかと(*ö*)!

他になんか良い案ありますか😢?
    なんかアンパンんよりもワンワンが好きみたいなんですがワンワンがあまりなく。

• 9月6日
  • バケツプリン

バケツプリン

ワンワンは、うちの子誰もハマらなかったのであまりわかりません(;_;)
    フィッシャープライスのおもちゃは、
    私よく買ってました!
    トイザらスとか行きますか??

• 9月6日
  • ♥

その子によって好みあるんで難しいですよね(っ´:ω:` c)
    調べたら出て来ますか?トイザらスはよく行きます★ちなみに昨日も行きました!わら

• 9月6日
  • バケツプリン

バケツプリン

調べると出てきます、
    トイザらスにはフィッシャープライス専用コーナー的なのがあるかと!笑
    色合いがすんごい派手?笑です。
    外国のメーカーで色々なおもちゃがありますよ(^。^)
    是非検討してください^_^

• 9月6日
  • ♥

調べて見ました((( ⍥ )))トイザらスでコーナー見たことあります♡近々また行って見てきます!

ちなみになんですが対象年齢◯歳〜とか書かれてるのって気にされますか?
    私は気にならないんですが気になる人とかいるならその対象年齢に合うおもちゃがいいのかな〜とも思ってまして🤦🏼‍♀️

• 9月6日
  • バケツプリン

バケツプリン

ありましたか!
    よかったです^ ^

私は全く気にしないです!
    例え先の年齢でもいつかは、その年齢が来るから気にする人でも置いておけば大丈夫なんじゃないですかね?^_^
    うちは、三人いますけど
    大きい子も小さい子のおもちゃを使うし小さい子も大きい子のおもちゃ使いますよ!(=^ェ^=)

• 9月6日
二児のママ☆

私も左下が良いです。似たようなおもちゃを持っていますが、めっちゃ遊びます。

• ♥

ありがとうございます★
    お子さんは左下のガチャガチャに似たようなおもちゃでよく遊ぶとゆうことでしょうか💓?

ちなみにこれ以外になんか候補とかありますか( ఠ_ఠ )?

• 9月6日
naOo

1歳の頃 右上のつみかさねカップで
めっちゃ遊んでました(^^)
他の物はもう少し後で遊ぶかなーと思います(^^)
1歳7ヶ月ですが右下のパズル
左下のコロコロとか好きです(*´∀`)

あゆ

うちならワンワンのブロックかな。
うちの子 アンパンマンの存在は知ってるけどあんまり興味なくて今 下着やハンカチもワンワンのもの使うほどワンワンブームだから ブロックだかは長く遊べそうかなとも思います。

• ♥

友達の子もアンパンマンよりワンワンなんですごい悩んでるんです( ఠ_ఠ )
    このブロック買い足しができるんで良いかな〜って思ってまして♡

• 9月6日
SAKURA

ワンワンブロックいいと思います♡
積み木とかブロックとか、めっちゃ遊びます😆
ガチャガチャ、持ってないので気になりました!

• ♥

ブロック系は手先も使うし集中力もつきそうですよね♡
    ガチャガチャもいいな〜思うんですけど3歳からと書かれてて私はそうゆうの気にしないタイプなんですが人にあげる時に気にする人もいるのかな〜とか思って…🧐

• 9月6日
ママ

うちはまるまるパズル大活躍してます💕