コメント
ガーディU・♀︎・U
うちも太陽光の営業よく来ます😱
もう面倒くさい時は挨拶で来たと言われても
「子供寝てるのでインターホン越しですみませんがわざわざありがとうございます」で終了します💦
何か渡すとかであれば「ポストに入れておいてください」って言えば大丈夫ですよ👍👍
ガーディU・♀︎・U
うちも太陽光の営業よく来ます😱
もう面倒くさい時は挨拶で来たと言われても
「子供寝てるのでインターホン越しですみませんがわざわざありがとうございます」で終了します💦
何か渡すとかであれば「ポストに入れておいてください」って言えば大丈夫ですよ👍👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💎💙
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
何回も来られてめんどくさいですよね😫💔
なるほど、そう言ってしまえばいいんですね😖✨
私も今度からはそうします😢
ガーディU・♀︎・U
面倒くさいですよねー!
たぶん新築の家中心に見て回ってるんだと思います💦
しかもこっちが昼寝中とかタイミング悪い時に限ってくるので余計にイラってします😱
基本玄関のドア開けるのは郵便、宅急便だけです😊
あとはインターホン越しに対応して面倒な時は「大丈夫でーす」って言って切ったり、何か渡すということなら「ポストにお願いしまーす」でいけますよ\(^ω^)/
太陽光だけじゃなく、子供いるのが分かると子供への習い事の勧誘とか宗教の勧誘もくるので全てインターホン越しで断ってます(笑)
💎💙
そうなんですね~😖
付けるなら建てた時に付けるわ!って思います😂
分かります😭
さっき寝たとこなのに~て本当イライラします😤
基本インターホン対応が良さそうですね😫✨
玄関まで~って言われると正直に出てしまって…もうやめます😂
宗教とかもめんどくさいですよね💦
そんな感じの女の人は絶対出ないようにしてます😂
ガーディU・♀︎・U
そうですよね(笑)
必要ないから付けてないんだよ!って話しですもんね😂
玄関まで〜って言われる前に「大丈夫でーす、すみませーん」でインターホン切っちゃいます(笑)
それかもし最初のうちから言われたら「今手が離せなくて忙しいので結構でーす」って言って切っちゃえば大丈夫ですよ☺️
それでもしつこかったら無言で切ります🤣
💎💙
それくらい強気でいかなきゃですね(ง •̀_•́)ง
こっちも長々と話聞いてる暇もないですしね😂
とりあえず今日のところは旦那に断ってもらいます😫