※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
子育て・グッズ

短時間の買い物や抱っこ紐を使ったお出かけ時に使うママのバッグについて教えてください。

おはようございます^^!!
短時間で終わる時の買い物の時、抱っこ紐使ってのお出かけの時のママのバッグってどんなバッグ使ってますか?

コメント

ルセナ

トートバッグ使ってます!

• ひちゃ★

ひちゃ★

返事ありがとうございます★
    何を使うか悩んでたんてす( ´・・)

• 12月18日
ママリ29

マザーズバッグについてた取っ手付きのオムツポーチにオムツ1枚おしりふき、ガーゼ、小さい財布、エコバッグだけ入れて行ってます(^^)

• ひちゃ★

ひちゃ★

なるほどー!!オムツポーチ付いてますね(•ө•)使えますね!

• 12月18日

両手あくので、いつもリュックです(*^^*)
この時期コートだからちょっと背負いにくいですけどね(>_<)

• ひちゃ★

ひちゃ★

リュック使っているんですね(*^^*)散歩の時に使ってます!
    リュック使いやすいですか?

• 12月18日

退会ユーザー

財布出すのは不便です笑(T_T)
    なので財布は抱っこ紐のファスナーポケットのところに入れてます(*^^*)

• 12月18日
  • ひちゃ★

ひちゃ★

後にあると不便なところもありますよね^^;でも、手に持つ事なくて便利ですよね(´,,•ω•,,)

• 12月18日