コメント
ままり
東区馬出の、よしはら整骨院は、こどもも見てもらえるそうですよ。
産後の骨盤矯正に力を入れていて、運動療法が中心のようです。
みーこ1001
箱崎のつぼみ整骨院に行ってます。
子連れOKでおもちゃなどおいてます!
-
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
おもちゃがおいてあるのは助かりますね( ^ω^ )- 9月7日
ままり
東区馬出の、よしはら整骨院は、こどもも見てもらえるそうですよ。
産後の骨盤矯正に力を入れていて、運動療法が中心のようです。
みーこ1001
箱崎のつぼみ整骨院に行ってます。
子連れOKでおもちゃなどおいてます!
なんとかなるさ
おもちゃがおいてあるのは助かりますね( ^ω^ )
「マッサージ」に関する質問
2ヶ月半のベビがいます。ほぼワンオペで毎日辛くなってきてゆっくりしたいのですが、泣かずに1人で遊んでいる?時は特に相手しなくてもいいでしょうか…毎日話しかけたり歌を歌ったりマッサージしたりしていたのですがちょ…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なんとかなるさ
参考にさせていただきます( ^ω^ )