子育て・グッズ 乳首が陥没、短くて1人目はすぐ吸ってくれなくなりました…2人目こそは…!… 乳首が陥没、短くて1人目はすぐ吸ってくれなくなりました… 2人目こそは…!! 1人目も入院中に乳首吸引をしていたら、その時は吸ってくれました。 そこで妊娠中からやろうとおもうのですが、 いつならいいのでしょうか? お腹が大きくなりすぎると張ったりするとも聞いたため… いま妊娠してるかはまだわかりません。 生理が遅れてます💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 乳首 妊娠中 2人目 N(6歳, 7歳) コメント 蓮 妊娠中は、やらない方がいいですよ💦 助産師さんにもよりますが、言われたのは吸わせる事が大事って! 私も陥没してましたが、吸わせてたら直りましたよ😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント