nana
私は冷凍してなかったです。固茹で卵を作ってちょっとあげてあとはそのまま塩かけて自分で食べてました(笑)あとは夕食のサラダにトッピングしたり。

にゃにゃ
冷凍もできますよ!
ラップにそのまま黄身をつぶして包めばOKです🙆
白身は冷凍できないです🙌

くっくるん
卵黄は冷凍できます🥚
卵白は冷凍すると水分が抜けてゴムみたいな食感になります(><)
nana
私は冷凍してなかったです。固茹で卵を作ってちょっとあげてあとはそのまま塩かけて自分で食べてました(笑)あとは夕食のサラダにトッピングしたり。
にゃにゃ
冷凍もできますよ!
ラップにそのまま黄身をつぶして包めばOKです🙆
白身は冷凍できないです🙌
くっくるん
卵黄は冷凍できます🥚
卵白は冷凍すると水分が抜けてゴムみたいな食感になります(><)
「離乳食」に関する質問
これはアレルギーの可能性もありますか? 現在生後6ヶ月です。 8/2午前中に離乳食と授乳をした2、3時間後に寝ながら嘔吐、排便(下痢でしたが、母乳のため普段からゆるいです)ありました。 落ち着いた頃に再度授乳したら…
7ヶ月なんですがミルク1日200mlとかありえませんよね?? どう頑張っても飲まないんです。 もう泣いてる口に哺乳瓶突っ込んで咥えさせても 噛むだけで吸いません。 離乳食もそれほど食べないです。
EDISONmamaの離乳食ブレンダーを持っていますが、なんか使いづらいです💦 1回あたり20秒までしか使えなくて、次使うまでに5分は置かせるとか… これって茹でた野菜とか入れて作動させても壊れませんか😂?ペースト上になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント