妊娠・出産 健診で変化なし。次週まで待つ。皆さんは何をして過ごしますか?運動増やしますか? 今日は健診でした...が、先週と変わりないと言われました😭経産婦なので子宮口開いていること期待したのですがねε-(´∀`; )こればかりは赤ちゃんのタイミングだなって感じました。また1週間後の健診まで長いな~💦皆さんなら健診まで何をして過ごしますか?もっともっと運動たくさんしますか?☹️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 運動 経産婦 子宮口 赤ちゃん 健診 ✩ひぃ✩(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ルピー わたしも、いま3人目37週の妊婦です😌運動した方がいいのかなーと思いつつも、だらだらしちゃってます🤗 赤ちゃんのタイミング次第ってことできっと今後もダラダラしそうです🤣 9月6日 ✩ひぃ✩ 私もダラダラ過ごしてます💦 運動したいけど暑いし、腰が痛いし😣 でも今日の健診でもっと運動しないといけないなと分かりました😅 赤ちゃんのタイミングですね‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
私もダラダラ過ごしてます💦
運動したいけど暑いし、腰が痛いし😣
でも今日の健診でもっと運動しないといけないなと分かりました😅
赤ちゃんのタイミングですね‼️