妊活 妊娠発覚前と生理前のおりものの変化ってありますか?現在生理予定日5日… 妊娠発覚前と生理前のおりものの変化ってありますか?? 現在生理予定日5日前なのですが、 1週間ほど前からおりものの量がかなり増えました。 わりとサラサラなものが 立ち上がったり起き上がったりするタイミングで 生理きたか?と思うくらい出てきます。 (汚いお話ですみません😖) 今までこんなことなかったのでびっくりです。 まさか妊娠!?と少しソワソワしています笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 生理前 生理予定日5日前 生理前のおりもの おもち コメント かーくんmama 生理前と妊娠した時はオリモノが増えます😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント