子育て・グッズ 男の子のタイツスタイルについて質問です!タイツを履かせるときは半ズボ… 男の子のタイツスタイルについて質問です! タイツを履かせるときは半ズボンとかと合わせていますか? GAPのクマさんタイツが欲しいなーと思っているのですが、ズボン履かせちゃうと肝心のクマさんが見えないし…😂 家だとタイツのみでもいいと思うんですが、お出かけの時はズボン履かせないと変ですかね?😂 女の子はスカート合わせると可愛いのに男の子難しい〜😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 スタイ 女の子 男の子 mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まい✩*.゚ 分かります!! 男の子の服装難しいですよね😂😂 でもGAPのクマさんタイツ買っちゃいました✌ セールだったのでつい…笑 見えないオシャレのつもりで履かせようかなと思ってます🤭笑 9月6日 mama ほんとにそうですよね〜😂 やっぱりクマさんは家限定かな〜😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとにそうですよね〜😂
やっぱりクマさんは家限定かな〜😂