子育て・グッズ 風邪でも嘔吐ってしますか?7歳女の子昨日あたりから鼻水が出ていて、今… 風邪でも嘔吐ってしますか? 7歳女の子 昨日あたりから鼻水が出ていて、今朝からぐったり。 頭が痛いと言いだし、38度ちょいまで熱があがりました💦 で、今気持ち悪い…と言って嘔吐。 吐いたらスッキリしたようです。 うちの子、わりと熱出すと吐きます… お腹は痛く無いようで、胃腸炎とは違うと思うんですが… こんな子いますか? 最終更新:7分前 お気に入り 女の子 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント うまま🔰 うちの娘も熱が出たら吐きます! 11分前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね‼️一回だけですか? なんなんですかねー… 熱ある時、食べます?うちは全然食べません😭 7分前 ぴ🔰 うちの子も2人ともそのタイプです!! 言語化できる歳になって、熱が出ると頭が痛くて気持ち悪くなっちゃうって言ってたので、なんとなく気持ちがわかった気もします💡 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね‼️一回だけですか?
なんなんですかねー…
熱ある時、食べます?うちは全然食べません😭