お金・保険 おはようございます。保険の申告等で、今年流産したことは会社で分かったりしますか? おはようございます。 保険の申告等で、今年流産したことは会社で分かったりしますか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 保険 流産 会社 はったん(9歳) コメント ♪♪ママン♪♪ おそらくわかりませんよ、保険会社から会社に何で支払った〜のような個人情報は行きませんから^ ^ 12月18日 はったん どの病院とかはわかったりするんですかね(つд;) ネットで見ても、保険担当者にはわかるって意見、わからないって意見があって 前回の妊娠、流産について話してなくて報告もしてなかったのですが 申告の時期になって急に不安になりました、、 12月18日 ♪♪ママン♪♪ 私は2度流産しても会社にはばれませんでした💦 保険会社は第一生命ですが、会社になんでかがわかったことはないです💦 会社によって違うんでしょうか💦 答えにならずすみません💦 12月18日 はったん ほんとですか? すみません、保険証のことです(>_<)! 12月18日 ♪♪ママン♪♪ 保険証ですか! わからないですよ!言わなければ💦 12月18日 はったん ありがとうございます(>_<) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はったん
どの病院とかはわかったりするんですかね(つд;)
ネットで見ても、保険担当者にはわかるって意見、わからないって意見があって
前回の妊娠、流産について話してなくて報告もしてなかったのですが
申告の時期になって急に不安になりました、、
♪♪ママン♪♪
私は2度流産しても会社にはばれませんでした💦
保険会社は第一生命ですが、会社になんでかがわかったことはないです💦
会社によって違うんでしょうか💦
答えにならずすみません💦
はったん
ほんとですか?
すみません、保険証のことです(>_<)!
♪♪ママン♪♪
保険証ですか!
わからないですよ!言わなければ💦
はったん
ありがとうございます(>_<)