子育て・グッズ 赤ちゃんの布団のまわりに(ミルクの匂いによってくるのかな?)小さいアリ… 赤ちゃんの布団のまわりに(ミルクの匂いによってくるのかな?) 小さいアリが集まってきます😭 何か良いアリよけグッズありますか? 一応置いているのですが今のものだと効かなくて😣 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん グッズ 布団 l コメント なーたす◡̈⃝︎⋆︎* どんなアリだかわかりますか?うちと似てるかわからないですが家の中に小さい茶色っぽいアリがいてアリ用のバルサン?やったらいなくなりました。 9月6日 l コメントありがとうございます!! それです!!!!!!うちもそのアリです!!!!!! 9月6日 なーたす◡̈⃝︎⋆︎* 気持ち悪いですよね! 少し高いですがアリ用のバルサン?が売っててそれをやってから見かけないです! 赤ちゃんいるので尚更許せないですよね! よかったらやってみてください! 9月6日 l いま調べてみたのですがこちらであっていますか? 9月6日 なーたす◡̈⃝︎⋆︎* それじゃなかったです! こんな感じのアリ用でした! バルサンじゃなかったです😭すみません… 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
コメントありがとうございます!!
それです!!!!!!うちもそのアリです!!!!!!
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
気持ち悪いですよね!
少し高いですがアリ用のバルサン?が売っててそれをやってから見かけないです!
赤ちゃんいるので尚更許せないですよね!
よかったらやってみてください!
l
いま調べてみたのですがこちらであっていますか?
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
それじゃなかったです!
こんな感じのアリ用でした!
バルサンじゃなかったです😭すみません…