※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月、赤ちゃんってお腹がぽんぽこりんなイメージなんですが、我が…

生後6ヶ月、赤ちゃんってお腹がぽんぽこりんなイメージなんですが、我が子は平らというかめちゃくちゃ食べたり飲んだりしてないからか、ぽんぽこりんではありません😂

基本的に期限はいいし、よく眠っています👶

ぽんぽこりんじゃないお子さんいらっしゃいますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと小さめ痩せ型でぽんぽこになりません😂1歳頃から食後だけ一瞬ぽんぽこになりますが、すぐ戻ります。
ぽんぽこの子可愛いなあって思うけど、軽くて抱っこしやすい我が子の体型も好きです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間がいて安心しました😂🙏
    栄養不足かなってちょっと心配してました👶💭
    確かに!!抱っこが苦じゃないですもんね🌼

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子(1歳)は身長は平均より高め、体重は平均より少なめの痩せ型です。
よく食べるけどよく動きます。
食後だけお腹ぽんぽこになりますが、それ以外の時は平らです😂
ちぎりパンみたいな手足見てみたかったのですが、ちょっとぷにっとしてる程度で、全然ならなかったです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーゆーもんなんですかね😂👶ちぎりパンにならなかったのも色々足りてるのかなと心配でした🥺みなさん食後だけなんですかねぽんぽこになるの😂体制によっては凹んでるというかしわしわなので心配で😂😂

• 1時間前