コメント

リエ
半袖七分〜半袖長ズボンのパジャマを着せています。ただ、メッシュのは着せてません。エアコンは、念の為29〜28でその日によって微調整して扇風機で撹拌してます。
リエ
半袖七分〜半袖長ズボンのパジャマを着せています。ただ、メッシュのは着せてません。エアコンは、念の為29〜28でその日によって微調整して扇風機で撹拌してます。
「女の子」に関する質問
小学校1年生の娘が持ち帰ったパソコンを娘と一緒に見ていたら、クラスメイトの女の子がクラスの掲示板に股間の写真をアップしていました💦 明らかに見えやすいようなアングルです。 他にも胸やお尻の穴も載せていました。 …
5歳の女の子がいらっしゃる方、寝かしつけってどんな感じですか? 保育園では夏場だけお昼寝があり、夜なかなか眠くならないようです。 なので、 お昼寝がない期間→21時 お昼寝がある期間→22時 に寝室に行きます。 旦那…
夏ディズニー、水がたくさん出ていて絶対こどもが遊んでびしょ濡れになるかと思うのですが… 濡れた後、コレがあったら便利だったよ!なものがあれば教えてください🙌 ちなみにロングヘアの女の子です! 着替え一式はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよまや
コメントありがとうございます!
ズボンで調節されているんですね!
参考になりました!ズボンを探しに言ってみようと思います!
リエ
すみません💦調整というか、適当に選んだパジャマです(苦笑)
どちらかというと、調整してるのはエアコンの方ですかね。
きよまや
そーですか( ̄▽ ̄;)笑
まだまだエアコンが必須ですね💦
リエ
そろそろ使わなくしたいんですけどね…😅
きよまや
ですよねー(´-ι_-`)
ウチもエアコンやめようと思ってここ数日やめてたら、汗疹できちゃいました( ´・ω・`)
リエ
旦那が暑がりなので、その旦那が「不要」と判断したらにしようかなぁ…とかって悩んでるところです。